Я улыбаюсь… думая о тебе…

Я улыбаюсь… думая о тебе…
Я улыбаюсь… думая о тебе…
Ты .. как в стихах моих, поцеловал меня  в нос…
Ты уж прости…что в помаде твой воротник…
Столько не виделись… встреча.. взаимный гипноз…

И только  нежность в глазах… не рассказать…
Главное в руку ладошку мою… и экстаз….
Как нам друг друга за эту тоску называть…
Ну ,неужели  в разлуку… и в этот раз…

Два дурака.. не ценящие.. что им дано…
Воспринимая жизнь так.. словно нет в ней  конца…
Милый .. поверь мы играем совсем не в кино….
И повторить эти дубли мы сможем едва…

Лучше сто раз нам подумать… чем вновь разойтись…
И через час… убиваться в взаимной  обиде…
Ну , неужели опять лишь по краю пройтись…
И выживать …. А не жить… друг друга не видя…