Спрячь всё в огне
Спрячь всё в огне -
В нём никто не найдёт ,
Только во сне ,
Если ум приведёт .
Спрячь всё в огне -
В пепле всё сохранится :
В портальном окне
Твой тайник очутится .
Тайну в пламени прячь -
Оно развеет секреты !
Оно утихнет - значит
Свершились обеты .
Друг пламени - ветер ,
Развеет весь пепел !
Друг пламени - ветер ,
Для него мир не тесен !
Так , спрячь всё в огне -
Он навеки укроет !
То , что было на дне -
В вышине успокоит !