Дети Земли
Брось семя одно...
Взойдет оно...
И будет сто тысяч таких!
Будут дети Земли
Гнать корабли
В космических далях мирских...
Им нужно одно,
Все решено,
Новый найти для всех дом.
Пусть снова они
Будут одни
В пространстве вселенском большом!
Сто тысяч дорог...
Выбор так строг!
А шанс с миллиона - один.
Земля - вот наш дом!
Жили же в нем!
Ты что, человек, господин?
Нечего в дебри лезть!
Здесь бед не счесть!
Спаси же природу Земли!
Дети смогут тогда
Взять семена
И в небо взглянуть без стыда!