Я на твоё плечо тихонько лягу

Я на твоё плечо тихонько лягу
Я на твоё плечо тихонько лягу,
Прижмусь к щетине колкой на щеке.
Ты приласкаешь нежным тёплым взглядом,
Рукой обнимешь и прильнёшь ко мне.
 
Как хочется мне, чтоб мгновенья эти
Остановили жизни быстрый ритм.
Чтоб я и ты на этом белом свете
И никаких непрошенных обид.
 
Чтоб не погас в душе надежды лучик,
И не иссякла вера в доброту.
Любовь хранила наш от сердца ключик,
Дарила счастье, радость и мечту.