Диалог с сердцем

Диалог с сердцем
          Сердце, ты меня не подводи,
          Что ж ты птицей рвёшься из груди?
          Много нужно сделать, погоди...
          Все успехи наши впереди.

          Ты не знаешь, что такое РАЙ!
          Это далеко не то, что МАЙ...
          Потерпи немножечко, давай -
          Скажем скоро недугам "Прощай!"

          Бог дарует жизнь тому, кто смел,
          Сквозь огонь пройдя, остался цел.
          Слышит кто, идёт на зов Христа,
          Жизнь кому без Истины - пуста.

          Сердце, ты меня не подведи!
          Боль уйдёт, немного подожди!
          То, что ожидает нас с тобой,
          Нынче называется МЕЧТОЙ.

          .......................

          Ст0ит ожиданий наша цель -
          Будешь жить спокойно, мне поверь!

          24.03.13
          С-Петербург