МОЙ ДРУГ

МОЙ ДРУГ
 
Мой друг. Последний идиот...
Кипучей ленью озабочен
Отменно туп, всегда неточен
Бездельник, бабник, плут и жмот
 
Мой враг. Приличный человек!
В воздушных не витает замках
Не копит зла и любит всех...
 
Не любит лишь меня. А жалко!