НЕРЕАЛЬНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

НЕРЕАЛЬНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Я живу в нереальной реальности
Со случайными неслучайностями.
Мне не важен размер расстояния,
От меня до тебя пролегающем.
Ведь я знаю, что в виртуальности
Мы с тобою уже вместе, рядом!
Ну, а в этой ненужной реальности
Мы не можем коснуться и взглядом.
Не держать тебе меня за руку,
Не смотреть вечерами длинными
Как парю я над полушарием,
Полушарием Земли, видимым...
Как летаю от счастья я ночью,
Как хочу я с тобой просыпаться,
Как хочу я к тебе очень- очень!
Но, с мечтами придется расстаться.
Это все потому что живу я...
В нереальности этой реальной.
И со мной здесь порой случаются
Те случайности – неслучайные...
 
Люси Камли
 
31.01.2017
В соавторстве с Еленой Труниловой