Ценный совет. ( Д. А. Медведеву посвящается ).

Если трудности ждут впереди.
Если в доме шаром-покати.
Если дождь целый день за окном.
Если не чем платить вам за дом.
Если кровь пьёт начальник-дебил.
Если стал белый свет вам не мил.
Если вас увольняют с работы.
Если в жизни сплошные заботы.
Если ваш холодильник пустой.
Дам совет вам я очень простой.
 
От излишков откажитесь .
Без напыщенных манер.
Денег нет , но вы держитесь-
Так напутствовал премьер.
 
Ты карман пустой покажешь.
Скажешь- в роде не зажрался.
Пусть теперь премьер расскажет-
Много ль в жизни он держался?