Виноват-с

Виноват-с
О внимательном,
точном водителе
представление есть –
у меня,
у – торговки,
военного в кителе
и – у Медного даже
коня.
 
Со сноровкой везёт он,
старательно,
и не раз в свете долгого
дня
от торговки – «спасибо»,
от кителя
и от Медного даже
коня.
 
Но без случая жизнь
не полна ещё!
Он настигнет,
препоны чиня,
и торгующих,
и охраняющих,
даже Медного – может –
коня.
 
А конфуз этот – дама
неловкая,
что сойти опоздает,
кляня –
не вояку,
который с торговкою,
и не Медного, ясно,
коня!
 
Всю энергию вложит
в послание,
и покатится челюсть,
звеня, –
у торговки,
вояки бывалого
и у Медного даже
коня.
 
___
картинки из интернета