О сердце скажут все твои дела

О сердце скажут все твои дела
          Нам этот орган надо воспитать,
          Не знает пусть обиды он и зла.
          Готов ли ты последнее отдать?
          О сердце скажут все твои дела.

          Да, сердце есть у каждого из нас,
          И если наполняем мы его,
          Становимся богаче всякий раз!
          Коль не наполним...нет в нём ничего.

          А если восприимчиво оно
          К добру и состраданию, к теплу -
          С ним рядом будет ближнему светло
          И каждый поспешит всегда к нему.

          17.10.14
          С-Петербург