Бараку ОБАМЕ. Из цикла "All stars"

— О-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о —
 
Бам! —
 
А-а-а-а-а-а-а-а-а....
 
 
 
 
 
Прим.: Бара́к Хуссе́йн Оба́ма II (англ. Barack Hussein Obama II }; род. 4 августа 1961, Гонолулу, Гавайи, США)— действующий (с 20 января 2009 года) 44-й президент Соединённых Штатов Америки. Лауреат Нобелевской премии мира 2009 года. Был переизбран на второй срок в 2012 году.