Все с начала

Все с начала
Я знаю, что детство ушло,
В оконном проеме мелькнуло.
Горячая ванна. Вино.
Бессонница. Полночь. Продуло.
 
Я знаю! Да, детство ушло!
Его как-то сразу не стало,
Промчалось, как поезд в метро.
Дождь. Осень. Кафе у вокзала.
 
Я знаю? И детство ушло?
Быть может, за море уплыло?
А ветер все бьется в окно.
Туман. Старый клен. Моросило.
 
Я знаю. А детство ушло?
Нет, все же нас ждет у причала,
Как друг в старом добром кино.
Весна. Юный март. Все с начала.