Как чай - наполнитель твоей пиалы... (рубаи)

Как чай - наполнитель твоей пиалы... (рубаи)
Как чай - наполнитель твоей пиалы,
Как свет наполняет лик полной луны,
Пусть сердце любовью наполнится! Также
Извилины разумом будут полны.
 
18. 11. 2016 г.