Водолеи

Водолеи
Водолеям всегда семнадцать
Водолеев легко узнать.
Ведь умеют они удивляться
И умеют они удивлять.
 
Водолеи всегда романтичны,
Надевают красивый наряд,
Водолеи всегда поэтичны
И не знают ни в чем преград.
 
И они так легки к перемене
Предлагает им шансы Судьба
Выступают, как на арене,
Ожидает их в жизни борьба.
 
Водолеи полны азарта,
Необычных и ярких идей,
Начинают с успешного старта
Результат с каждым часом видней.
 
Мы желаем Удач и Победы
И Успехов во всем и всегда,
В небе самой яркой кометы,
Пусть не гаснет ваша звезда.