***

Как на свет является рисунок
На бумаге, белой как снега
Из цветных непрошенных безумий
Полуснов, фантазий, волшебства.
 
А из робких взглядов и дыханий
Двух сердец и рук ладонь в ладонь,
Теплой кожи, трепетных желаний
С нежностью мы сотворим любовь.
 
Словно песня создается дружба
Из бокала сладкого вина,
Танцев, кошек, искреннего чувства
Из улыбки, чая и тепла.
 
А утрата выстроит несчастье
Одиночество сплетет печаль и боль,
За плохое лучше не цепляться
Рифма вновь нашепчет нам любовь.
 
Из росы, цветов, ветров и весен,
Снега, солнца, счастья и тоски
Из осенних листьев, птичьих песен
Из души рождаются стихи.