***Художником хочу творить…***
Художником хочу творить,
Писать портреты милых женщин.
Чтоб красками заговорить,
Оттенков, дополняя нежность.
Чтоб линий ярких красотой
Сказать красивой: – Ты красива!
Чтоб каждого лица чертой
Воспеть красавиц мира!
В.Спейс