Озеро

Озеро
Ты помнишь тот над озером рассвет? -
Где радостью в глазах был твой ответ.
А в небе отражалась гладь и водь,
Как-будто улыбался нам Господь...

Ты помнишь тот восторг сердец и тел?
Мы были вместе - мир того хотел!
Двоих из всей вселенной нас свело,
Чтоб счастье нас кружило и несло

В дуэте душ, что были так близки!..
А после... мир распался на куски. -
Открылся счет претензий и обид
И стал манить предательства магнит.

Ну, что ж, пусть так... Иначе ты не смог.
Свидетели нам - озеро и Бог.
Разбился мир о горечи гранит,
Но только радость озеро хранит...