Уверена, что слышишь Ты меня

Уверена, что слышишь Ты меня
                 Уверена, что слышишь Ты меня...
                  Я вижу, всё Ты создал так красиво!
                  С Тобою быть хочу я в Свете дня,
                  И ночью - небо в Звёздах, очень мило!

                  Ответишь на молитвы на мои,
                  Не сразу, может быть, так чуть позднее.
                  Как много в сердце Нежности, Любви
                  Я чувствую. Твоя забота греет!..

                  Спасибо за доверие Твоё,
                  За Мудрость и за Истину Святую.
                  Нам быть легко и радостно вдвоём,
                  С Тобою я живу - не существую.

                  Нам много суждено с Тобой пройти,
                  Немало узнавать, я полагаю...
                  Счастливей на планете нет пути,
                  А я иных путей - и не желаю!

                  17.01.15
                  С-Петербург