Мне интересно кто в ночи

Мне интересно кто в ночи,
За мною смотрит одиноко.
Когда дрова трещат в печи
Чей-то голов в голове я слышу.
 
Мне что-то говорит
Я не могу понять его молитвы
О боже! Когда он прекратит?!
Мы с ним едины…
 
Он снова что-то говорит
Я слушаю и говорю ему в ответ.
Похоже, я схожу с ума, а он опять кричит
Мне снова свой совет.
 
И так во тьме,
Из ночи в ночь
Раздаются голова в уме
Очень громкой и не понятной речи. 14-12-2014