Мы с головой в промышленном подъёме...

Мы с головой в промышленном подъёме,
Стремимся мы к высотам воспарить,
Но что-то есть у нас на общем фоне,
Что неустанно продолжает тормозить:
 
Несогласованность, бездейственность, застойность,
Бюрократический подход во всём подряд
И плюс мозгов порою бронебойность,
Что из души невольно рвётся мат.