Серёге...

Ты выбираешь крмешный ад,
Забыв про то,что я с тбою рядом?
Прячешь за стеклами мутный взгляд,
Идя под неспящими фонарями.
Привычкой стало одиночество в квартире,
И пылью поросла безбашенность твоя...
Один сезон у тебя в душе,а не четыре,
Окрашенный в цвет пол литра коньяка..
Помнишь,как душа к облакам тянулась,
Держа в строгости тело и мысли?
Неужели медным тазом накрылось
Твое безмятежное воли чувство?
А мне очень хочется с тобой летать,
Взахлеб глатая счастья брызги...
Хочется никогда тебя не терять
В суете быстротечной жизни...
Но привычкой стало одиночество в квартире,
Не заметил,что любовь ушла...
Один сезон в твоей душе,а не четыре,
Окрашенный в цвет пол литра коньяка...