От редких и случайных встреч...
- От редких и случайных встреч
Осадок разочарованья
И сладок миг конца свиданья…
О, не перечь мне, не перечь!
Продлять агонию любви?
И снова боль гонять по кругу?
Не лучше ли сказать друг другу:
«Прощай любовь и нас прости».
…Сложив два сломанных крыла,
Свободная от равнодушья,
Любовь ушла, ушла послушно
И никому не солгала.