Мне жаль, но другим я не стану

Аудиозапись

Музыка и исполнение Николай Шершень
 
Мне жаль, но другим я не стану:
                        Я буду грустить от потерь,
                        Я буду жалеть беспрестанно
                        О чем-то несбывшемся, верь.
 
                        Припев:
                        Волненье, печаль и тревога
                        Займут мое сердце, займут,
                        За чувством высокого долга
                        Навеки меня призовут.
 
                        Мне мелочи жизни не в радость:
                        Мне радость лишь вехой большой.
                        Мне дальние тропы не в тягость,
                        Но в тягость мне жизнь суетой.
 
Припев...
 
                        И может быть, тело остынет;
                        И может быть, дух замолчит.
                        Но лишь не теперь, не отныне,
                        Пока еще сердце стучит.
 
Припев...