ТОЧКА Александр Дыляев

ПЕСЕНКА НА СТИХИ ДЫЛЯЕВА АЛЕКСАНДРА
 
 
Вконец охрипшая кукушка
Копается в моей судьбе.
Ку-ку, ку-ку... Рябая врушка
Накуковала вечность мне.
 
Стремиться к вечности? Не знаю...
Зачем копить ошибок муть?
Всегда, во всем лишь запятая,
А точки честной труден путь.
ПРИПЕВ
Она не любит игры в прятки.
ЖестокоСердные слова
Венчают точкой, как распятьем.
Роптать, не увидав лица
Средь так любимых многоточий-
Поверенных красивой лжи,
КаВычек льстивых и парочных,
Помпезных как усы Дали.
////////////
Когда - нибудь, последней ночью,
Погасну , как свеча во тьме...
Сюрреализм поставит точку
На опрокинутой душе.
 
Вконец охрипшая кукушка
Копается в моей судьбе.
Ку-ку, ку-ку... Рябая врушка
Накуковала вечность мне.
ПРИПЕВ
Она не любит игры в прятки.
ЖестокоСердные слова
Венчают точкой, как распятьем.
Роптать, не увидав лица
Средь так любимых многоточий-
Поверенных красивой лжи,
КаВычек льстивых и парочных,
Помпезных как усы Дали.