***Образ, женщины милой, волна...***

Теплый вечер плывет к закату,
В серой дымке дремлют дома.
И беззвучно поет сонату
Заходящему дню Тишина.
 
За окном океаном сияния,
Разливается сказкой Луна.
Сквозь лучи возникает, изваяна,
Образ, женщины милой, волна.
 
Окна комнаты полупрозрачны.
Легкой тенью скользит Луна.
И таинственно, странно, загадочно.
В лунном свете явилась Она…
 
Уж стоит предо мною застенчиво,
Взгляд, печальный к ногам опустив.
Златокудрые пряди распущены,
В мягких локонах нежный мотив.
 
Ночь пришла на смену Закату,
Уж в сиянии спят дома.
Лишь, чуть слышно, поет сонату
Лунной сказкою Тишина.
 
2017г. 20 янв.пятн.19час.52мин.
В. Спейс (V.Speys)