А за окном ветер поёт ...

А за окном ветер поёт ...

Аудиозапись

Поёт Евгений Мишенков:
 
 
Всем спасибо!
 
 
А за окном ветер поёт –
Сердцу свою песню.
Хочет – сожмёт, хочет – поймёт –
Пустит в свою бездну.
 
Север и юг, делает круг,
Как всё ему просто.
Скука ли вдруг или, как друг
Может зазвать гостя!
 
Пламя и лёд, сердце живёт
День изо дня вторит.
Ветру, любви, не устаёт –
Жаром с огнём спорит.
 
Хочет – замрёт, хочет – спасёт,
Словом, любить может.
Пламень и лёд – не отстаёт –
Беды дробит, крошит!
 
Может всё кровь или любовь,
Сердце поёт, слышишь?
Может взлететь до облаков –
Неба и звёзд – выше!
 
Может кипеть, может терпеть –
Стукнется в грудь глуше,
Что говорить – может сгореть,
Что может быть хуже?
 
А за окном ветер поёт
Выплакал всю волю,
Каждый порыв сердце сожмёт,
Точно слова колют!
 
 
© Copyright: Таша Эймонт, 2017
Свидетельство о публикации №117013012471