ГРИБНОЙ СУП С ГРЕЧКОЙ вкусные стихи

ГРИБНОЙ  СУП  С  ГРЕЧКОЙ     вкусные  стихи
Любимый суп с грибами
Хочу я предложить!
Готовим вместе с вами,
Читайте, так и быть!
 
До мягкости обжарим
Лучок за пять минут
В кастрюле, в той, где варим,
Грибы, морковка ждут!
 
Потом мы их добавим,
Нарежем перед тем,
И вместе всё зажарим,
Чтоб влить бульон затем...
 
К нему тимьян и гречку,
И, надо подсолить,
Уже? Тогда - на печку,
Помедленней варить!
 
Ну как вам ароматы?
Близ печки - как в лесу!
Сметанку? Это свято!
Готово! Я несу!!!