***Любовь обман...***

Звезд тебе я с небес не дарил.
Не встречал я с тобою рассветы.
Лишь слова о Любви говорил.
В волшебство теплой ночи одеты,
Целовали они твой стан,
В ароматы волос вплетаясь.
Но сказала ты: – Все обман!
Не такой мне Любви мечталось.
Я хочу, чтобы мною ты жил,
Называл лишь меня любимой.
Нежным чувством моим дорожил.
И Любовь наша станет зримой.
Но Любовь не нужна мне твоя,
Ведь тебя обнимает другая.
И не смоет слеза моя
С сердца ласк, что Вам дарит другая...
09.12.2016г./19час.26мин.
В.Спейс.