БОКАЛ ЛЮБВИ - Владимир Гоман

БОКАЛ ЛЮБВИ - Владимир Гоман

Аудиозапись

ПЕСНЯ НА СТИХИ ВЛАДИМИРА ГОМАНА
 
 
Чтоб осушить бокал Любви до дна,
Пока Господь мне силы посылает.
Ведь жизнь на этом свете лишь одна,
Второй, как всем известно, не бывает.
 
Что ж напророчила ты мне звезда
Во мгле своим мелькнувшим следом?
Не верю я, что путь мой в никуда,
Не верю, что ведёт он к бедам.
 
И жизнь моя: то в вере, то в неверье,
Грешу и каюсь, и прошу я Бога,
Чтоб не остаться пред закрытой дверью,
Чтоб за любовь не осудил он строго.
///////
Что ж напророчила ты мне звезда
Во мгле своим мелькнувшим следом?
Не верю я, что путь мой в никуда,
Не верю, что ведёт он к бедам.
 
Чтоб осушить бокал Любви до дна,
Пока Господь мне силы посылает.
Ведь жизнь на этом свете лишь одна,
Второй, как всем известно, не бывает.