ПЯТЬДЕСЯТ

ПЯТЬДЕСЯТ
* * *
 
Трудно первые сто лет.
Половину отмахал.
Скоро станет ярче свет.
Взгляд держи вперёд, нахал.
 
Не жалей и не скорбей.
Дух качай не по формалу.
Надо будет — точно бей.
Будь готов к финалу*.
_____________________________
 
*финал - итоговая игра в спорте и не только