Придёт ли невезению конец

Придёт ли невезению конец
В особняке судьбы затворено
Удачи вожделенное окно.
Обет молчанья слуги принесли,
Не поднимают взгляда от земли.
Жилище пребывает в темноте,
Хозяева – в молитве и посте.
Придёт ли невезению конец -
Ответить может только Всетворец.