Стасу МИХАЙЛОВУ. Из цикла "All stars"
«Я жизнь хочу наполнить смыслом.
А наполняю суетой...»
С.Михайлов. Песня «Страдая, падая, взлетая...»
Славолюбец,
Он в угаре спеси
В одночасье вспомнил и про стыд...
...Только за одну
Из сотен песен
Бог
Его, заблудшего,
Простит.
Прим. : С. Михайлов — Станислав Владимирович Михайлов (род. 27.04.1969, Сочи) — российский эстрадный певец, автор песен, заслуженный артист РФ.