Любовь как покер

Любовь как покер
Давай сыграем с тобою в любовь?
Ее правила хорошо оба знаем.
И вновь закипит бестыжая кровь,
Ведь потому-то игру обожаем.

Вот уселись уже за столом,
И холодное виски томится в бокале,
И ты у ангела своего под крылом,
Надеешься выйти с победой в финале.

Как всегда у тебя колода с собой,
Как всегда в ней крапленые карты,
Только знаешь, я уже не слепой,
Хорошо изучил твои все таланты.

© putnik.