Галерея моих стихов.

Галерея моих стихов.
Мои розовые мысли.
Неумелые стихи.
Я верлибром их рисую,
на стенах своей души.
Их расставлю в галерее.
В каждом зале. Приглашу.
И открою -
Вам все двери -
Заходите - я прочту.
©
/10/10/2016/