Я должен по-другому жить!

Я должен по-другому жить -
Ты, уходя, сказала.
Ты рождена, чтоб бередить
Мои былые раны.
 
Научит время забывать
И выдирать из сердца
Слова, что мы -одна семья,
И наше будущее - вместе.
 
Какой дурак тебе сказал,
что будет так же все, как было?
Что за тобой пойду и я -
Ты так решила?
 
И кто сказал, что я могу
Склеить бокал, что ты разбила?
Не говорил, что не люблю,
Но нет судьбы нам... Нет судьбы нам!
 
Я должен по-другому жить
И изменить мечты дорогу.
Все, что оставила ты мне -
Так это пустоты тревогу.
 
Я должен по-другому жить
Как одинокий пес-отшельник
Теперь навеки путь закрыт
Любви посланцу в мое сердце.