Жухлый лист

Жухлый лист прощаясь с веткой
Над землею воспарил!
Так поток безумьем ветра
Мощью тлен одушевил!
И летит сухая радость
В иллюзорность новизны,
Где отсутствует усталость
Приземленной суеты...
 
посвящается философу Александру Пятигорскому...