Сонет второй

Июль, жара, на небе звезды тают,
Доверчиво лежит в моей твоя рука,
Рой мыслей, что несмело возникают,
А чувства - родника вода чиста.
 
Как мотылек в душе мечта хранится,
Готов идти с тобой по жизни много лет,
Соблазны прочь, что могут появиться,
Судьбы прошу, пусть сохранит от разных бед.
 
Мы к этому должны всегда стремиться,
Ведь мы с тобой как бы две части одного,
Все впереди, а нам сейчас не спится,
 
И кроме нас двоих, нет больше никого.
Июль, жара, на небе звезды тают,
И счастье, как в раю, нам обещают.