НЕПЛАЧЬ
- Ты Неплачь, моя голубка,
Не горюй
Ты представь: мы снова в Горы и Меллас
Я, ногами двигаю,
Уныло,
Рядом - нет тебя,
- Ты, пожалуйста, не озоруй
Скоро я увижу свет моих очей,
Господь воздаст
- Ты Неплачь, моя малышка,
Не тоскуй
Вот опять услышал:
- «Папа, Папа, Папа…,
Ты возьми меня на плечи»
- Взвизгнул и полосонул по сердцу,
СлЁзный струй
Обниму
Прижму
Не отпущу
Маленькая, Красивая
Красками…
Ты помнишь, это было так давно:
- Деда своего, малюй
Помнишь!, Всё и не иначе, так
Жизнь прожить - ведь это не пустяк
2017 01 29
schne