МУЗА ХОДИТ.ПО НОЧАМ.

Улица.Аптека.Ночь.
Не горит фонарь.
Сон ушёл.Умчался прочь.
В голове звонарь.
Лёг.Закрыл глаза.Но стих
Не даёт уснуть.
Ветер дул в окно,но стих.
Хватит ветви гнуть.
Рифмы.Строки.Голова.
Встал.включил.Пишу.
Предложения.Слова.
Тяжело дышу.
За строкой идёт строка.
Мысли.На лету.
Карандаш.Тетрадь.Рука.
Слов узор плету.
Не могу остановиться.
Очень много слов.
Заставляют торопиться.
Записать улов.
В голову приходят.Фразы.
Буквы и Слова.
И цветы.И метастазы.
Идея не нова.
Выключил.Подушка.Спать.
Но слова.Идут.И фразы.
Свет.Включаю я.Опять.
И пишу.Пишу.Зараза.
Ночью чтоб гореть свечАм.
Рифмы целый день коплю.
Муза ходит по ночам.
Ладно.Я и днём посплю.