Не родись красивой

Не родись красивой
 
Ну до чего я всё-таки красива!
Дугою бровь, почти до пола косы!
Игривый взгляд глаз васильково-синих.
А талия? Все обрыдались осы!
 
А губки, губки! Просто загляденье!
Вкус земляники, цвет, пожалуй, тоже.
И трудно устоять от вожделенья
Пред белизною шелковистой кожи.
 
Мой дивный голос то звенит, то тает,
Вздымая грудь с упругими сосками.
А смех? Так только ангелы, играя,
Смеются в синеве над облаками.
 
Что Афродита или Клеопатра?!
Со мной сравниться вы смогли б едва ли…
 
Откуда рядом в белом два Атланта
С вопросом странным: - «Неотложку вызывали?»