Если сердце уже не держит.

Если сердце уже не держит,
И я знаю что надо идти,
Ухожу достойно и молча,
Не живу у неё на пути.
   *  *  *
Не стараюсь искать и прятать,
Пусть запомнит меня другим,
У меня своя не простая,
Стану я для иной дорогим,
   *  *  *
И со звоном на встречу прожжённой,
Завожу, забываю, борюсь,
Не забочусь сильно о прошлом,
День настанет и я вернусь.



              7.03.12
                ГОРЕЦ.