ОТРАЖЕНЬЕ НЕ НРАВИТСЯ?

ОТРАЖЕНЬЕ НЕ НРАВИТСЯ?
Отраженье не нравится в зеркале?
Что-то с глазками приключается?
Не видать никакой бесшабашности?
Не искрятся там мысли изящные?
А все больше такой… виноватости
Пред собой, пред людьми иль Вселенною?
Говорят, что теперь это… лечится!
Надо просто сходить …к Офтальмологу!
Получить нано-линзы новейшие
И сверкать взглядом мега-уверенным!
 
Если губы в улыбку не тянутся
А сложились во складку суровую!
По причинам конкретно не ведомым
Иль душевным, иль экономическим
Чтоб людей не смущать хмурым образом
В переулках, что без освещения
А ходить по врачам нет желания -
Две прищепки с хорошей пружиною
Сэкономят немалые тысячи
И вернут лучезарность Вам запросто!
 
2016-10-21
 
фото из инета + обработано