Не дай вам Бог познать такой любви

Не дай вам Бог познать такой любви,
Когда весь Космос кажется ничтожным,
И выживать почти что невозможно
В тумане наплывающей тоски.
Не дай вам Бог познать, что значит страсть
В пучине всеобъемлющей надежды,
И горькой муки океан безбрежный…
Но помоги вам Дьявол в ней пропасть.