Экспромт...экспромта.

Экспромт...экспромта.
Экспромт... экспромта!
Экспромт не получился...начинаю закидывать...глюк и СТИХО....в КОСМОС!
Пробую последний раз!

А кабы я
Не писал стихи,
Занимался б,
Наверно, рыбалкой...
Наловил бы ершей,
Наварил бы ухи
И кормил бы людей,
Мне - не жалко!

Буквы клавы моей
Поистёрлись уже,
А жена, 
Непорочной Наядой,
Пьёт с соседом Рашидом
В моём гараже
И поёт до утра
Серенады...

А сосед наш Рашид -
Коротышка и...нем,
Даже азбуки 
Русской не знает...
Не слагает стихов,
И не пишет поэм,
Рифмы мозг его 
Не терзают.

Глядь - жена 
И сосед на порог,
В позах боль 
И желанье прогресса...
ДАЙ нам всем,
Поэтический БОГ!
Пусть с ПОЭТОМ
Живёт...поэтесса...

20.03.2013.