А знаешь, как пусто...

А знаешь, как пусто…
Не спится ночами…
В утопии чувство –
Погрязло в печали.
 
И дней вереница
Не в радость, а в тягость.
Нам толком проститься
С тобой не досталось.
 
Померкли закаты,
Притихли восходы,
И точка возврата
На грани развода.
 
Опять от судьбы
Убегаем нелепо –
Устав от борьбы,
Лишь скитаемся слепо.
 
И каждый, в своём
Одиноком пространстве,
Стал грустным дождём
В унылом убранстве…
 
2017 г.