БАБЕ « -ЯН.». Роксане БАБАЯН. Из цикла «All stars»

Замечен
«Сам Державин»
Был
Тобой!
 
И «Рок»,
И «Сан»
Вместить
Горазда ты!
 
…А усики
Над ласковой
(И чувственной…)
Губой –
 
Как признак
Зрелой
Женской
Красоты!
 
 
 
Прим.: Рокса́на Рубе́новна Бабая́н (арм. Ռոքսանա Ռուբենի Բաբայան; род. 30 мая 1946, Ташкент, Узбекская ССР, СССР) — советская и российская эстрадная певица и актриса, народная артистка России.
Державин - муж Роксаны.
 
В стихотворении обыграна Пушкинская строка: "Старик Державин нас заметил..."