Ревнивое

Ревнивое
Ревность ходит по свету - слепой маньяк,
Губит всех и мужчин и женщин!
И спешит на помощь мой друг - коньяк,
Чтоб залить в душе пару трещин.
Может стоит раскаяться? Или нет -
Бахнуть в стол кулаком зажатым,
Чтоб бокалы звякнули и в ответ
Изрыгнулись из сердца маты...
И швырнуть тарелку с размаху в пол,
Чемодан собрать и на выход.
Не смотрите, мужчины, что женский пол
Долго терпит обиды тихо.
Ведь, когда придет мирным дням конец
Рухнет небо звёздами в головы.
И не сдержит любовь даже блеск колец -
Ревность душит руками голыми!
Так имейте власть над своим нутром,
Чтоб о ревности не услышали,
Чтобы в мире жить настоящим днём
Уходя рвите связи с бывшими!