Не стесняйтесь наказать скотов...

Не стесняйтесь наказать скотов.
Накажите их везде, где встретите
Им смертельный приговор давно готов.
Он у Бога, перед ним ответите.
Нет закона даже у людей,
Покоряться злобным обстоятельствам.
У маньяков множество идей,
В отношение убийств и посягательства.
Ходят, не стесняясь среди нас,
Девки пятки лижут им вонючие.
Даже улыбаются подчас,
В предвкушении, и в ожиданьи случая.
Смертной казни, Да! И красный свет!
Лучше уж прослыть жестоким палачом,
Но сказать своё решительное Нет!
Чем позволить маньяку кровавый след,
Оставаясь как бы не при чём...