Шёпот

Всё впереди. Уходя,уходи. Любишь-отпусти. Нам не по пути. Прощай,прости. Основной инстинкт молчит. Не грусти. Забыты боль и стыд. Свой крест нести предстоит опустив подробности повести о узнике совести. Свежие новости, с бешенной скоростью, меняли местами чёрно-белые полосы. Идущие порознь, дорогой благих помыслов, промыслы поисков золота,приводят к донельзя разным полюсам края пропасти невесомых домыслов. Гордые аккорды голоса с нотами ропота. Тишина омута комнаты заполнилась шёпотом. Всё приходит с опытом. В большой семье ***ом не хлолают. Читаю проповеди психотропными тропами языка Эзопа. Алоха! Всего понемногу. Волка кормят ноги. Не ищи подвоха. Все мы ходим под строгим оком Бога. Жизнь,как дорога, на поворотах бывает жестока. Высоким ахам и охам эхом вторит животный хохот. Пока я ворую строки в истоках инфо потока, по грехам и порокам, меня водит похоть.Да и по ***.