КартыНеВрут

Карты не врут. Постулат возведён в абсолют. В течении пустых минут, туда -сюда снуют король ишут. Не разбирая, кто тут позер, а кто тру, затачиваю зуб . Загнав под свой каблук, сладостью губ, мужчину превращает в живой труп суккуб. Я слеп и глуп. Наш мир жесток и груб. Одно из двух: забыв что такое испуг, произнести всё в слух, или прожить всю жизнь в плену занудных сук. Под аритмичный стук рисую мелом круг. Того что было-не вернуть, забей -забудь, карты не врут. Слова - оккультный кнут, хомут контролящий причудливую бурю букв в гранях пустого стакана морали, по уши втянутых самопознанием. В обители тайного знания,рисунки наскальные, передавали в иносказательном послании, мудрость родителей, жителям общества потребителей, советуя не терять бдительность среди изобилия выбора игры приблуд. Искать кратчайший путь - Сизифов труд. Карты не врут. Не обессудь.